Parallèlement à notre prestation à St Menges, quelques membres d' Ardennes 1944 se sont rendus à Carignan pour installer notre camp. A 17 h, tous les véhicules du club se sont retrouvés pour un défilé en ville, suivi du traditionnel vin d'honneur. Le soir, notre chef cuistot, Laurent nous a concocté un rôti de porc Orloff sur une cuisinière à essence américaine. Le matin, c'est Alexis qui a préparé les œufs aux bacon. Il ne restait plus qu'à Arthur à relever le défi avec son Chili con Carne.
dans les rue de Carignan, les Dodge encadrent le Ward LaFranceAvant le départ du défilé
En tête de défilé, la jeep de Julien H. collectionneur originaire de Carignan
la Jeep de Laurent avec son équipage :Christophe,Isabelle et Roxane
Lors du dépôt de gerbe au monuments aux morts, de jeunes membre d’Ardennes 1944 présentent les armes
Repas du soir, rôti Orloff façon LaurentRepas en plein air sous un ciel menaçant. A l’arrière plan, un jeun's avec son téléphone
au petit déjeuner, les œufs au bacon d'Alexis
côté cuisine
Une partie du camp, installé dans la cour de l'école
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire